当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

溆浦县公路管理局宣战慵懒散 提振精气神 奋力创新业

发布时间: 2018-07-12 09:28 信息来源:怀化市公路管理局 责任编辑:市公路管理局 作者:罗芳 点击量:

为了巩固作风建设专项治理成果,治理全体干部职工慵懒散病,进一步激发党员干部的责任意识、担当精神,提高工作效率。近日,溆浦县公路管理局召开了“宣战慵懒散 提振精气神 奋力创新业”工作推进会,向慵懒散现象宣战。

党组书记、局长贺电同志强调:宣战慵懒散已经刻不容缓了;提振精气神也已迫不及待;奋力创新业,扬帆正当时。要求在本次作风建设会议上切实解决全体干部职工存在的“道德滑坡、作风涣散、纪律松懈、效率低下、责任意识淡薄、职业精神缺失”等慵懒散浮拖的“四十八种”突出问题,实现工作作风明显改进,职业责任明显改善,服务质量明显提高,工作目标明显优化。

此次会议是作风建设的一项重要内容,是我局改变整体作风的一有力举措,我局将以此次活动为契机,进一步加强自身作风建设,做到“勤政办事、规矩办事、高效办事”;引导广大党员干部自觉抵制不正之风;强化执纪监督,对“慵懒散”问题突出的和违反中央八项规定的行为将严肃问责。全体干部职工更要宣战慵懒散,提振精气神,做廉洁自律、勤俭节约的表率,扬帆起航,奋力创业。

扫一扫在手机打开当前页