当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市交通系统督导考评芷江“四好农村路”创建工作

发布时间: 2018-07-06 09:25 信息来源:怀化市公路管理局 责任编辑:市公路管理局 作者:宋新华 补荣洪 点击量:


7月5日上午,为深入贯彻党中央、国务院和省政府关于“四好农村路”建设的指示精神,以及迎接交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评工作。市公路管理局党组书记、局长罗本锋、市交通运输局党组成员、副局长田文国、总工程师舒春华带领市直交通系统各单位相关人员对芷江“四好农村路”迎部检进行现场督导和半年考核。督导组上午在芷江县交通运输局党组书记、局长杨殿照及相关人员的陪同下对公坪镇、芷江镇、三道坑等乡镇辖区内管养的农村公路进行实地检查。

外业检查完后在芷江县交通局会议室进行情况反馈,芷江县人民政府副县长雷海涛参加会议,各相关单位对检查情况进行反馈,检查组充分肯定了芷江前一段时间的迎检工作,也指出了一些不足的方面,要求芷江县针对部省要求进一步完善相关工作,争取圆满完成部督导考评任务。

扫一扫在手机打开当前页